Regimes? Fique atento você não é o centro do Universo

Regimes? Fique atento você não é  o centro do Universo
Quem foi que te disse! Que para fazermos dietas, temos que nos alimentar errado?

sábado, 10 de abril de 2010

Canja de Galinha

Ingredientes:


1 colher de sopa de óleo de soja ou azeite.

1 peito de frango sem pele cortado em quatro pedaços.

2 cenouras em cubinhos ou ralada em ralo grosso

2 batatas pequenas em cubinhos

½ cebola picada

½ colher de sobremesa de colorau (corante)

1 dente de alho picadinho 1 tomate picado

¼ de pimentão picado 1 cubo de caldo de galinha.

1 litro e meio de água.

½ xícara de salsa e cebolinha verde picado

2 xícaras de couve-flor picadinha bem miúdo.

sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

1- Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola, acrescente o colorau, o tablete de

caldo de galinha, o tomate, o pimentão, o peito de frango a cenoura, a batata e a couve

-flor picadinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue tudo por 5 minutos.

2- Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

3- Retire o frango desse caldo, desfie ou corte em cubinhos, descarte os ossos.

4- Coloque o frango novamente na panela .

5- Aqueça essa mistura, acrescente a salsa e cebolinha. Sirva a seguir.




                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário