Ingredientes:
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
2 tomates pequenos cortados em cubinhos
2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
6 berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
6 cogumelos frescos grandes fatiados com 1 cm de espessura
Modo de preparo:
Pré-aqueça o grill ou a churrasqueira por 5 minutos.
Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva
Acrescente a berinjela e o alho e deixe grelhar por 2 minutos.
Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos. Deixe grelhar por 4 a 7 minutos.
Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos.
Acrescente o tomate, a cebola e ao alho. Deixe grelhar por 1 minuto.
Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos.
Rendimento: 8 xícaras de chá
Nenhum comentário:
Postar um comentário